Clínicas zona leste
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como ser um médico credenciado?
Para ser um prestador credenciado é preciso que acesse esse formulário.
Quais as coberturas do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Quais os benefícios do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre os benefícios do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.