clinicas de colsultas
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Onde posso encontrar informações sobre serviços e benefícios para o pet?
Segurados Porto Seguro Residência, Porto Seguro Auto e Porto Seguro Moto têm, além de todas as vantagens, benefícios e cuidados para o seu pet.  Para segurados Porto Seguro Auto, sa...
Como localizar os estabelecimentos que oferecem descontos em serviços para o pet?
Segurados Porto Seguro Auto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Moto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Residência...
Como cancelar uma consulta?
Para desmarcar uma consulta feita em uma das unidades da Portomed, acesse o Portal do Cliente. Faça o login e acesse o item "Agendamento de Consulta Portomed".
Como ser um médico credenciado?
Para ser um prestador credenciado é preciso que acesse esse formulário.