clinica veterinaria credenciada
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Segurados Porto Seguro Auto, Porto Seguro Moto e Porto Seguro Residência têm, além de todas as vantagens, benefícios e cuidados para o seu pet. Quem tem Porto Socorro Mais, Porto Socorro Auto Mulher ou Porto Socorro Auto Sênior tem direito a 2 consultas na vigência do seguro. Algumas clínicas oferecem descontos em serviços, como: diagnóstico por imagem, exames laboratoriais, cirurgias, veterinários especialistas, entre outros.

Para segurados Porto Seguro Auto, saiba mais detalhes aqui.

Se você é segurado Porto Seguro Residência, veja mais aqui.

Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed.

Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Segurados Porto Seguro Auto – consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

Segurados Porto Seguro Moto – consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

Segurados Porto Seguro Residência – consulte os estabelecimentos mais próximos aqui.

As coberturas do Porto Seguro PetShop e Clínicas Veterinárias garantem desde danos ao patrimônio, como incêndio e furto, até cobertura para proteção dos pets em caso de acidente durante o banho e tosa. Clique e saiba mais sobre as coberturas.