clinica porto med

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed.

Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.

Para agendar consultas na Portomed, acesse o Portal do Cliente.

Após efetuar o login, selecione o produto Saúde, no menu lateral clique no link Agendamento de Consulta Portomed e preencha os dados para pesquisa de acordo com a preferencia de profissional, dia e horário. Ou ainda, utilize o aplicativo Saúde Odonto e Portomed disponível para Android e iOS e selecione no menu o agendamento de Consulta Portomed