clinica porto med
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed.

Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Para agendar consultas na Portomed, acesse o Portal do Cliente e preencha os campos com seu usuário e senha. Caso ainda não tenha o cadastro, preencha o formulário de acesso. Após o preenchimento, será encaminhado um e-mail para confirmação. Na caixa lateral de AUTOATENDIMENTO, selecione o produto saúde. Em CONSULTAS E SOLICITAÇÕES, clique no link Agendamento de Consulta Portomed. Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.