cliente pessoa fisica
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
É preciso ser cliente Porto Seguro para contratar os serviços?
Não. Os Serviços podem ser contratados por qualquer pessoa. Porém, clientes que utilizarem o Cartão de Crédito Porto Seguro ganham desconto de até 20% e segurados Porto Seguro, de até 5%. &nb...
Posso contratar o Seguro Auto Pequenas Empresas em nome de pessoa física?
A contratação do Seguro Auto Pequenas Empresas deverá ser somente em nome de pessoa jurídica.
Quais documentos devo enviar para análise de financiamento - Pessoa Física e Pessoa juridica?
Não há necessidade de envio de documentos para análise. Após a aprovação da ficha, você será informado através de e-mail quais os documentos necessários para dar continuidade no financiamento.
Todos os clientes Porto Seguro têm vantagens?
Não, somente segurados Porto Seguro e clientes do cartão de crédito Porto Seguro, cujos descontos são de 5% e 20%, respectivamente.   Saiba mais.