cidades onde atende
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Quais atendimentos são 24 horas para segurados do Porto Seguro Moto?
Guincho e pane seca, em todo o território nacional. Os demais atendimentos são prestados em horário comercial.
Como encontrar atendimento médico através Rede Referenciada Porto Seguro?
Para localizar o atendimento mais próximo acesse a Rede Refereciada.
O que é e como localizar um Centro de Atendimento Rápido mais próximo?
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR m...
O que é o curso de Direção Segura?
Como funciona o curso de Direção Segura? O curso de Direção Segura é realizado em parceria com o Centro Pilotagem Roberto Manzini e acontece no Autódromo de Interlagos. O objetivo do treinamento é ...