cidades abangidas assitencia residencia
Resposta
Como funciona a Assistência Residencial?
Dependendo da cláusula contratada ou concedida na apólice, o segurado tem direito à assistência à residência. Para maiores informações clique aqui..
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Quais serviços posso contratar com a Porto Seguro Faz?
A Porto Seguro Faz conta com uma grande diversidade de serviços para casa, carro e para sua conveniência. Conheça todos os serviços aqui.
Como posso utilizar minha carta de crédito?
Consórcio Auto: Poderá adquirir automóveis, utilitários, caminhões e outros veículos automotores, novos e usados (até 03 anos de uso a contar da data da fabricação). Consórcio Imóvel: Poderá ser a...