cidade de abrangencia do va de taxi
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Táxi?
O Porto Seguro Auto Táxi oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao autom...
Quais as plataformas disponíveis do aplicativo Vá de Táxi?
O aplicativo está disponível nas plataformas iOS e Android. Clique www.vadetaxi.com.br para baixar.
O que é o Vá de Táxi?
É um aplicativo de chamada de táxi pelo celular sem a necessidade de uma ligação. Para passageiros, ele está disponível no iOS e Android e para taxistas, está disponível no Android. Para saber mais...