CI de seguro moto
Resposta
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
Quais os serviços especializados oferecidos pelo Porto Seguro Moto?
Nosso seguro oferece assistência em serviços emergenciais para sua residência, desconto em oficinas especializadas, além de assistência 24 horas para sua moto. Entre na nossa página de Benefícios...
Como posso obter a 2ª via da apólice?
Para segunda via de apólice, sugerimos entrar em contato com seu corretor de seguros. Encontre seu corretor aqui.
A Porto Seguro avalia o veículo? Como isso acontece?
No caso de veículos usados, o consorciado deverá apresentar avaliação de uma concessionária autorizada.