ci da aplice
Resposta
Qual a aplicação mínima nos fundos de investimentos?
Os Fundos possuem características específicas que estão detalhadas nos regulamentos e prospectos. Portanto, é recomendável a leitura cuidadosa do regulamento e prospecto para saber o valor de aplic...
Quando a franquia do Seguro Auto será aplicada?
Nos sinistros de Indenização parcial do veículo ou indenizações de acessórios contratados ou de série. No caso de franquia de vidros, somente quando houver sinistro com os vidros.
Como posso obter a 2ª via da apólice?
Para segunda via de apólice, sugerimos entrar em contato com seu corretor de seguros. Encontre seu corretor aqui.