certificado de nao sinistro
Resposta
As peças terão algum certificado de garantia, algum documento que dê referências a respeito da procedência?
Sim. Cada peça terá certificado de garantia, selo de procedência e documentação de origem.
O processo terá alguma certificação ambiental? Quais cuidados ambientais serão tomados?
Sim, seguirá todas as normas ambientais vigentes no país. Alguns exemplos: 1 - LEI Nº 6.938, Política Nacional do Meio Ambiente; 2 - Lei nº 9.605/98 de Crimes Ambientais; 3 - DECRETO Nº 6.514 de sa...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique