CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

Aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro:

http://www.portoseguro.com.br/servicos/aplicativos-porto-seguro/aplicativo-cartao-de-credito-porto-seguro

Você pode utilizar o Portal do Cliente, Chat On-line, o Fale conosco ou a Central de Relacionamento.

Como funciona o curso de Direção Segura?

Quem pode participar do curso de Direção Segura?

Onde é realizado o curso?

Onde posso confirmar o agendamento e obter informações como endereço e horário dos cursos?

Existe algum canal de atendimento telefônico onde o corretor, segurado ou condutor pode esclarecer suas dúvidas?

Existem alguns países que contam com um serviço da Embratel chamado "Brasil Direto" e têm numeros pré definidos para realizar a ligação, estes números estão disponíveis no site da embratel (www.embratel.com.br). Para os paises que não possuem este serviço, é necessário verificar com a cia telefônica local como proceder com a ligação.

O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR mais próxima de você.

Guincho e pane seca, em todo o território nacional. Os demais atendimentos são prestados em horário comercial.