central de relacionamento

Perguntas frequentes relacionadas

Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.

A ideia é simples. Durante o ano, serão medidos dois itens fornecidos por um rastreador instalado no veículo do segurado: tempo rodado de madrugada e tempo rodado acima de 70 km/h. Quando o seguro vencer, o desconto na renovação e na franquia será proporcional à sua pontuação.

Saiba mais sobre o Programa de Relacionamento Auto Jovem.

Sua empresa tem todos os benefícios de uma promoção só que com menos preocupação, uma vez que grande parte do processo operacional fica a cargo da PortoCap Incentivo. É a solução para consolidar marcas, aumentar market share, criar diferenciais competitivos e atrair clientes.
Jovens de 18 a 24 anos que circulam no mínimo 85% do tempo da semana na região metropolitana de São Paulo.

O jovem que não se enquadrar nesta região de abrangência poderá contratar Porto Seguro Auto Jovem tradicional e contar também com uma séria de benefícios. Conheça o Porto Seguro Auto Jovem.
Para realizar o resgate dos pontos do Cartão Porto Seguro é necessário acessar o Portal do Cliente. Após o login, siga os seguintes passos:
  1. Selecione o produto "Cartão" e em seguida clique na opção "Saldo e Resgate de Pontos" na lista de serviços disponíveis;
  2. Após verificar o seu saldo de pontos para resgate de produtos e serviços, clique em "Consulte seus pontos e resgate seus prêmios"
  3. Será então aberto o site do programa de pontos, onde haverá duas opções para trocar seus pontos:
    1. Serviços e produtos Porto Seguro: página para consulta e contratação dos produtos e serviços da Porto Seguro.
    2. Resgate de produtos e de viagens: página para compra de produtos diversos e viagens através dos parceiros da Porto Seguro.