central de relacionamento

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

Existem alguns países que contam com um serviço da Embratel chamado "Brasil Direto" e têm numeros pré definidos para realizar a ligação, estes números estão disponíveis no site da embratel (www.embratel.com.br). Para os paises que não possuem este serviço, é necessário verificar com a cia telefônica local como proceder com a ligação.

Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Sua empresa tem todos os benefícios de uma promoção só que com menos preocupação, uma vez que grande parte do processo operacional fica a cargo da PortoCap Incentivo. É a solução para consolidar marcas, aumentar market share, criar diferenciais competitivos e atrair clientes.

A ideia é simples. Durante o ano, serão medidos dois itens fornecidos por um rastreador instalado no veículo do segurado: tempo rodado de madrugada e tempo rodado acima de 90 km/h. Quando o seguro vencer, o desconto na renovação e na franquia será proporcional à sua pontuação.

Saiba mais sobre o Programa de Relacionamento Auto Jovem.