CENTRAL DE RELACIONAMENTO

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central de Relacionamento

4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 727 7477 (demais localidades)

+55 (11) 3366 3126 (Central de Relacionamento no Exterior)

• SAC

0800 727 2769 (cancelamento, reclamações e informações) Atendimento Deficientes Auditivos

0800 701 5582 (atendimento exclusivo para deficientes auditivos, por meio de equipamento habilitado para essa finalidade)

Como funciona o curso de Direção Segura?

Quem pode participar do curso de Direção Segura?

Onde é realizado o curso?

Onde posso confirmar o agendamento e obter informações como endereço e horário dos cursos?

Existe algum canal de atendimento telefônico onde o corretor, segurado ou condutor pode esclarecer suas dúvidas?

Existem alguns países que contam com um serviço da Embratel chamado "Brasil Direto" e têm numeros pré definidos para realizar a ligação, estes números estão disponíveis no site da embratel (www.embratel.com.br). Para os paises que não possuem este serviço, é necessário verificar com a cia telefônica local como proceder com a ligação.

O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR mais próxima de você.

Guincho e pane seca, em todo o território nacional. Os demais atendimentos são prestados em horário comercial.