central de relacionamento

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

Existem alguns países que contam com um serviço da Embratel chamado "Brasil Direto" e têm numeros pré definidos para realizar a ligação, estes números estão disponíveis no site da embratel (www.embratel.com.br). Para os paises que não possuem este serviço, é necessário verificar com a cia telefônica local como proceder com a ligação.

A ideia é simples. Durante o ano, serão medidos dois itens fornecidos por um rastreador instalado no veículo do segurado: tempo rodado de madrugada e tempo rodado acima de 70 km/h. Quando o seguro vencer, o desconto na renovação e na franquia será proporcional à sua pontuação.

Saiba mais sobre o Programa de Relacionamento Auto Jovem.

Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Jovens de 18 a 24 anos que circulam no mínimo 85% do tempo da semana na região metropolitana de São Paulo.

O jovem que não se enquadrar nesta região de abrangência poderá contratar Porto Seguro Auto Jovem tradicional e contar também com uma séria de benefícios. Conheça o Porto Seguro Auto Jovem.