central de relacionamento

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Pode ser feito através do serviço da Embratel, ela possui um serviço de chamadas a cobrar (Brasil Direto), que disponibiliza um telefone para cada país.
ATENÇÃO: O uso de telefones em hotéis e seu critério de pagamento dependem de cada hotel; Poderá haver necessidade de moeda ou cartão para habilitar o uso do telefone público; O uso de telefones celulares poderá incorrer em pagamento de tarifa de roaming (consulte sua operadora móvel). O acesso a este serviço a partir de telefones celulares pode não estar habilitado em alguns países.
  1. Para ilhas Faroe, somente chamadas a cobrar.
  2. Inclui Baleares, Canárias, Ceuta e Melilla.
  3. Inclui Alasca, Havaí, Porto Rico, Ilhas Virgens Americanas, Guam e Ilhas Marianas do Norte.
  4. Inclui Ilha de Córsega.
  5. Inclui San Marino e Vaticano.
  6. Inclui Açores e Madeira.
Entre em contato por telefone ou clique aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Sua empresa tem todos os benefícios de uma promoção só que com menos preocupação, uma vez que grande parte do processo operacional fica a cargo da PortoCap Incentivo. É a solução para consolidar marcas, aumentar market share, criar diferenciais competitivos e atrair clientes.

A ideia é simples. Durante o ano, serão medidos dois itens fornecidos por um rastreador instalado no veículo do segurado: tempo rodado de madrugada e tempo rodado acima de 90 km/h. Quando o seguro vencer, o desconto na renovação e na franquia será proporcional à sua pontuação.

Saiba mais sobre o Programa de Relacionamento Auto Jovem.