central de pericia
Resposta
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Quais são os principais benefícios do PortoCap Incentivo?
Sua empresa tem todos os benefícios de uma promoção só que com menos preocupação, uma vez que grande parte do processo operacional fica a cargo da PortoCap Incentivo. É a solução para consolidar ma...
Quais as principais diferenças entre o seguro de automóvel e o Porto Seguro Auto Jovem?
O Auto Jovem é direcionado a segurados que têm entre 18 e 24 anos. O segurado Auto Jovem tem direito a todos os benefícios que são oferecidos pelo Porto Seguro Auto e a outros diferenciais, como de...