cdc pessoa fisica
Resposta
O que é CDC – Crédito Direto ao Consumidor?
É uma modalidade de crédito que está ligada ao financiamento para a compra do seu veiculo novo e ou usado. A garantia da operação é através da alienação fiduciária a Portoseg S.A C.F.I, ficando o...
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Posso contratar o Seguro Auto Pequenas Empresas em nome de pessoa física?
A contratação do Seguro Auto Pequenas Empresas deverá ser somente em nome de pessoa jurídica.
Quais documentos devo enviar para análise de financiamento - Pessoa Física e Pessoa juridica?
Não há necessidade de envio de documentos para análise. Após a aprovação da ficha, você será informado através de e-mail quais os documentos necessários para dar continuidade no financiamento.