cartão pagar débito
Resposta
Consigo realizar o pagamento de contas com meu cartão?
O Cartão de Crédito Porto Seguro não pode ser utilizado para pagamento de contas de água, luz, telefone, etc.
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Quais são as formas de pagamento da fatura do meu cartão?
A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento. Caso já tenha ultrapass...
Posso pagar minha corrida no Vá de Táxi com cartão de crédito?
Sim, você pode pagar a sua corrida com cartão de crédito. Cliente Cartão de Crédito Porto Seguro ganha o dobro de pontos quando paga sua corrida no aplicativo Vá de Táxi.
Quanto tempo demora para o cartão reconhecer meu pagamento?
Devido ao prazo de compensação bancária, o pagamento pode levar até 3 dias úteis para ser reconhecido em nossos sistemas e o limite comprometido ser liberado.