cartão de crédito selecione um assunto
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
É possível escolher as coberturas ao solicitar o Seguro Aluguel?
Quem define as coberturas a serem contratadas é o locador ou imobiliária, que podem optar por um seguro mais simples ou mais completo, de acordo com a necessidade.
Como saber mais sobre a elegibilidade do paciente?
Para saber mais sobre os critérios de elegibilidade do paciente do Porto Seguro Saúde, entre em contato pelo nosso atendimento online aqui.
Bati o meu carro e terei que pagar os danos causados ao outro veículo. Ele pode escolher a oficina?
O local de conserto do veículo é de livre escolha do cliente. Caso o segurado tenha contratado a verba para atendimento a terceiros RCF (Responsabilidade Cívil Facultativa) e o segurado seja culp...