cartão de credito pessoa juridica
Resposta
É possível solicitar um Cartão de Crédito Porto Seguro para pessoa jurídica?
No momento, a Porto Seguro Cartões oferece apenas cartões para pessoa física.
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
No Carro Fácil, posso fazer o contrato como pessoa jurídica?
Não, o Porto Seguro Carro Fácil é um produto destinado somente à pessoa física.