carta de permanencia seguro saude
Resposta
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...
Quais as coberturas do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Quais os benefícios do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre os benefícios do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Como mudar de plano de Seguro Saúde?
Para alterar o plano de Seguro Saúde, entre em contato com a central de serviços: (11) 3366 3003 (Grande São Paulo) 0800 727 2800 (Demais localidades)