carta de credito

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Carta de crédito é um documento representativo do valor disponível para a aquisição do bem.
Sim, o consórcio lhe dá a possibilidade de adquirir mais de uma carta de crédito, mediante análise prévia. No entanto, se for para aquisição de um único bem, as cotas devem ser do mesmo grupo.
A carta de crédito é disponibilizada para compra do bem após aprovação da garantia e documentação prevista no regulamento.
  • Consórcio Auto: Poderá adquirir automóveis, utilitários, caminhões e outros veículos automotores, novos e usados (até 03 anos de uso a contar da data da fabricação).
  • Consórcio Imóvel: Poderá ser adquirido imóvel residencial, comercial ou veraneio, novo ou usado, terreno, ou ainda para construção ou reforma.
O resultado das assembleias do consórcio Porto Seguro poderá ser obtido no site do Web Cota com a sua senha de acesso.