carta de credito
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Sim, o consórcio lhe dá a possibilidade de adquirir mais de uma carta de crédito, mediante análise prévia. No entanto, se for para aquisição de um único bem, as cotas devem ser do mesmo grupo.
Carta de crédito é um documento representativo do valor disponível para a aquisição do bem.
  • Consórcio Auto: Poderá adquirir automóveis, utilitários, caminhões e outros veículos automotores, novos e usados (até 03 anos de uso a contar da data da fabricação).
  • Consórcio Imóvel: Poderá ser adquirido imóvel residencial, comercial ou veraneio, novo ou usado, terreno, ou ainda para construção ou reforma.
A carta de crédito é disponibilizada para compra do bem após aprovação da garantia e documentação prevista no regulamento.
O resultado das assembleias do consórcio Porto Seguro poderá ser obtido no site do Web Cota com a sua senha de acesso.