carro reserva pane mecanica
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...
Quando tenho direito ao carro reserva?
Nesta questão, temos algumas condições: Se tiver direito ao benefício - desconto na Franquia ou Carro Extra por 7 dias consecutivos -, o carro extra é liberado na indenização parcial, desde que o...