car da republica do libano
Resposta
Como o aciono o Porto Seguro Moto se eu estiver em outro estado?
Entre em contato com a nossa Central de Atendimento 24 horas (online e por telefone), que nossos atendentes te prestarão todo o atendimento necessário.
O que é e como localizar um Centro de Atendimento Rápido mais próximo?
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR m...
Quais os serviços oferecidos pelos Centros de Atendimento Rápido?
No CAR, o segurado Porto Seguro Auto conta com os seguintes benefícios: Se bater o carro e ele estiver rodando, pode ir até o CAR; O atendimento é realizado e o sinistro é liberado na ho...