CAR BELO HORIZONTE

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR mais próxima de você.
No CAR, o segurado Porto Seguro Auto conta com os seguintes benefícios:
  • Se bater o carro e ele estiver rodando, pode ir até o CAR;
  • O atendimento é realizado e o sinistro é liberado na hora;
  • Você já pode solicitar o desconto na franquia ou o carro reserva.
Saiba onde encontrar a unidade mais próxima aqui.

A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.

A Porto Seguro Faz conta com uma grande diversidade de serviços para casa, carro e para sua conveniência. Conheça todos os serviços aqui.