Cápsula médica em cotia
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.
Como encontrar atendimento médico através Rede Referenciada Porto Seguro?
Para localizar o atendimento mais próximo acesse a Rede Refereciada.
Quais os produtos comercializados pela Porto Saúde?
Temos as seguintes linhas de produtos: Saúde e Odontológico. Para mais informações sobre o produto odontológico acesse: http://www.portoseguro.com.br/seguros/saude-e-odonto/seguradora/odontol...
Como solicitar reembolso?
A Solicitação de Reembolso pode ser feita pela Área do Cliente ou app Porto Seguro Saúde, disponível para App Store e Google Play. Basta apresentar os recibos ou notas fiscais originais, sem ...