caps porto seguro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
A partir do momento que receber a apólice.
Sim, o CAPS disponibiliza alguns serviços gratuitos para segurados Porto Seguro Auto como reparo de pneus, cristalização de para-brisas, revisão de luzes, diagnósticos de óleo, motor e sistema de freios entre outros. Confira mais serviços aqui.
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condicionado entre muitos outros serviços. Veja a lista completa aqui.