caps porto seguro
Perguntas frequentes relacionadas
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
A partir do momento que receber a apólice.
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condicionado entre muitos outros serviços. Veja a lista completa aqui.
Sim, o CAPS disponibiliza alguns serviços gratuitos para segurados Porto Seguro Auto como reparo de pneus, cristalização de para-brisas, revisão de luzes, diagnósticos de óleo, motor e sistema de freios entre outros. Confira mais serviços aqui.