campanha de incentivo
Resposta
O que é PortoCap Incentivo?
O PortoCap Incentivo é um título de capitalização da Porto Seguro que possibilita realizar ações promocionais de incentivo ou de premiação, prevendo a cessão do direito de participação nos sorteios...
Como funciona PortoCap Incentivo?
Adquirindo uma ou mais séries de títulos, a empresa contratante dá aos clientes o direito de participar dos sorteios.  As promoções serão desenvolvidas, de acordo com suas necessidades por um depar...
Promoção Cartão de Crédito Porto Seguro Não dá para esquecer
Não dá para esquecer de usar o seu Cartão de Crédito Porto Seguro no dia a dia e concorrer a 2 Jeep Renegade Sport 0km. Para mais informações, clique aqui.
Existe incentivo fiscal para o produto Vida Pequenas e Médias Empresas?
Sim, para a empresa que declara pelo lucro real e contrata o seguro para todos os funcionários, poderá deduzir os pagamentos efetuados como despesas operacionais.
Quanto custa a contratação do PortoCap Incentivo?
O custo de cada operação realizada pelo Porto Seguro Incentivo depende das características da sua promoção. Será feita uma proposta sob medida para sua ação.