calculo de despesas fixas
Resposta
O que é cobertura de Despesas Fixas?
Garante as despesas fixas do estabelecimento segurado como água, luz, impostos, salários em caso de incêndio, explosão e fumaça.
É possível calcular quanto custa, para o ambiente, desmontar um veículo?
Reciclar permite que muito CO2 deixe de ser emitido. Apenas 1 (um) carro reciclado significa deixar de emitir 3.700 kg de CO2, o que equivale ao que 7 (sete) árvores neutralizariam durante toda a s...
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...