CALCULAR VALOR DO PREDIO
Resposta
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
É possível calcular quanto custa, para o ambiente, desmontar um veículo?
Reciclar permite que muito CO2 deixe de ser emitido. Apenas 1 (um) carro reciclado significa deixar de emitir 3.700 kg de CO2, o que equivale ao que 7 (sete) árvores neutralizariam durante toda a s...
Quero saber o preço do consórcio. Como fazer a simulação?
Faça uma simulação do consórcio Porto Seguro sem sair de casa, acesse
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.
No Carro Fácil, o preço é fixo ou haverá variação a cada novo contrato?
O valor das parcelas é fixo durante os 12 meses de contrato. Nas renovações de assinatura, alguns carros podem sofrer alterações no valor da mensalidade, devido à variação de preços no mercado de a...