calcular renovação de apolices de re
Resposta
Como e por quem é feito o cálculo do Seguro Aluguel?
O Corretor de seguros obtém da seguradora por meio de um sistema web o valor do seguro após a análise do cadastro, pois o preço do seguro é personalizado, de acordo com cada risco apresentado na lo...
No Carro Fácil, o preço é fixo ou haverá variação a cada novo contrato?
O valor das parcelas é fixo durante os 12 meses de contrato. Nas renovações de assinatura, alguns carros podem sofrer alterações no valor da mensalidade, devido à variação de preços no mercado de a...
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.