caixa da água
Resposta
Como faço para contratar luz e água se os encargos são variáveis?
Deve-se contratar calculando uma média de gastos.
Qual é o limite para as coberturas de Água, Luz e Gás Canalizado?
As 3 coberturas têm o limite de até 6x o valor da verba declarada na apólice.
A Porto Seguro Investimentos é um banco?
Não. A Porto Seguro Investimentos é uma instituição financeira devidamente autorizada pelo Banco Central do Brasil e pela Comissão de Valores Mobiliários para atuar na gestão e administração de rec...
Posso incluir as faturas do meu Cartão Porto Seguro em débito automático?
Pode, sim. Esse serviço no momento está disponível para os bancos Citibank, Bradesco, Itaú ou Santander. A conta cadastrada não pode ser conta jurídica ou poupança e deverá pertencer ao titular d...