cadastro pessoa fizica
Resposta
Quais as vantagens de participar do Programa de Relacionamento Auto Jovem?
O jovem pode pagar o seguro em até 10 vezes sem juros no Cartão de Crédito Porto Seguro ou no débito em conta corrente. Saiba mais sobre o Programa de Relacionamento Auto Jovem.
Já sou segurado do Auto Jovem. Posso aderir ao Programa de Relacionamento no meio da vigência do seguro?
Não há possibilidade. Mas quando o seu seguro estiver próximo à renovação, entre em contato com o seu corretor de seguros e solicite a adesão ao Programa de Relacionamento.
Comecei a participar do Programa Auto Jovem com 24 anos. Quando eu completar 25 anos ainda terei desconto no seguro, mesmo estando acima da faixa etária do programa?
Se você contratou o seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento com 24 anos de idade, você terá direito na próxima renovação ao desconto adquirido durante o período, mesmo não fazendo mais p...
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Como mudar o endereço de entrega da fatura?
Se você contratou os serviços de Previdência, Seguro Auto, Seguro Empresa, Seguro Residência e Vida Prêmio, pode acessar o Portal do Cliente e preencher os seus novos dados. Para Consórcio, é pos...