cadastro para sinistro
Resposta
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!