cadastro no portal do cliente
Resposta
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Como alterar meus dados cadastrais no Portal do Cliente?
Para fazer a edição do seu cadastro no Portal do Cliente, você deverá estar logado no Portal do Cliente. No Portal, clique em Editar Perfil (que fica no topo da página) e então faça a edição dos da...
Como altero minha senha do portal do cliente?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...