cadastro de terceiros
Resposta
Não consigo me cadastrar. O que fazer?
O cadastro é permitido para funcionários, corretores e titulares dos produtos Porto Seguro, exceto Porto Seguro Saúde/Odontológico, Portomed e Porto Faz. Caso você seja elegível ao clube e nã...
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Meu cadastro está com e-mail errado. Como corrijo?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha Conta/Editar Perfil.
Como faço para me cadastrar no Clube Porto Seguro?
Entre na área de cadastro do site e digite o seu CPF. Após a validação do mesmo, preencha os demais campos solicitados e aceite o regulamento. Uma confirmação será enviada para o e-mail cadastrad...