cadastro de profissionais
Resposta
Quero trabalhar na Porto Seguro. Como fazer?
Há mais de 65 anos no mercado e presente em todo o território nacional, a Porto Seguro investe constantemente na inovação de seus produtos e serviços e busca novos talentos que queiram se desenvolv...
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Há profissões que não são aceitas no Vida Mais Simples?
Profissões sem aceitação: - Aposentado por Invalidez - Doença; - Carcereiros, agente penitenciário; - Entregador, motoboy e assemelhados; - Garimpeiro; - Mergulhador; - Monitor, Instrutor de menore...
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.