cadastro da companhia
Resposta
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Como posso obter descontos em companhias de táxi?
Segurados Porto Seguro Auto têm descontos em algumas companhias de táxi. Conheça quais são as companhias e os percentuais de descontos aqui.   Saiba mais sobre benefícios Porto Segur...
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!