cadastrar promoçao dia dos pais
Resposta
Qual o prazo da análise cadastral para o Seguro Aluguel?
- Pessoa física residencial é de até 24 horas para cadastros transmitidos pelo Corretor de Seguros pela internet e de até 72 horas para cadastros encaminhados por e-mail ou por fax ou protocolados ...
Os pais do jovem participante do Programa de Relacionamento do Auto Jovem também terão algum desconto?
Sim, terão 7% de desconto na contratação do Porto Seguro Auto, desde que a apólice do filho participante esteja ativa no momento da validação e apresente qualquer percentual de desconto diferente d...