cadastrar novo corretor on line
Resposta
Como me cadastrar no Blog do Vida para Corretores?
O Blog do Vida tem acesso restrito aos corretores. Caso seja corretor, clique aqui e faça o seu cadastro.
Na renovação do seguro será necessária nova avaliação cadastral do inquilino?
Não, apenas se houver perda de prazo ou se o valor mensal de aluguel + encargos ultrapassar R$50.000,00.
Como posso encontrar um corretor?
Encontre um corretor aqui. Você poderá visualizar o endereço do corretor no Mapa e também solicitar uma proposta.
Quais as vantagens de participar do Programa de Relacionamento Auto Jovem?
O jovem pode pagar o seguro em até 10 vezes sem juros no Cartão de Crédito Porto Seguro ou no débito em conta corrente. Saiba mais sobre o Programa de Relacionamento Auto Jovem.
Como acessar o site do Corretor Online?
Para acessar o site Corretor Online, clique aqui. Você também pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone: Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.