cada ano que eu renovo eu ganho mais desconto
Resposta
Quais são os critérios que devo cumprir durante o ano para garantir desconto na renovação do seguro?
Velocidade: Circular 95% do tempo da semana ou mais em velocidade igual ou menor que 90 km/h. Uso na madrugada: Circular até 5% do tempo da semana no período entre 0h30 e 5h30.
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...
Comecei a participar do Programa Auto Jovem com 24 anos. Quando eu completar 25 anos ainda terei desconto no seguro, mesmo estando acima da faixa etária do programa?
Se você contratou o seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento com 24 anos de idade, você terá direito na próxima renovação ao desconto adquirido durante o período, mesmo não fazendo mais p...
Cliente Porto Seguro ganha desconto no evento Megacycle?
Cliente Porto Seguro Moto e Porto Seguro Auto tem 50% de desconto no ingresso do Megacycle.Acesse aqui.