c urso online
Resposta
Como marcar consulta online na Portomed?
Para agendar consultas na Portomed, acesse o Portal do Cliente. Após efetuar o login, selecione o produto Saúde, no menu lateral clique no link Agendamento de Consulta Portomed e preencha os ...
Quem pode contratar o seguro Vida Mais Simples?
Qualquer pessoa física em boas condições de saúde, com idade entre 16 a 64 anos.
Em caso de uma sociedade, como se deve contratar o Seguro Empresa?
O seguro deve ser feito em nome de Pessoa Jurídica.
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.