boleto pagamento financiamento carro
Resposta
O veículo é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
O veículo adquirido consta como alienado até a quitação do saldo devedor.
Como conseguir 2ª via do boleto de consórcio?
A 2º via do boleto do Consórcio da Porto Seguro pode ser obtida na Área do Cliente ou pelo aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play. Caso você aind...
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Como solicitar a 2º via do carnê para pagamento do financiamento?
O carnê e encaminhado para a residência conforme informado na proposta em até 10 dias úteis, após a assinatura do contrato. Caso não receba neste prazo solicite a 2º via de carnê na Central de ate...
Quem pode receber o crédito nos financiamentos de auto?
O vendedor/proprietário (nome que consta no DUT) ou quem emite a nota fiscal, nos casos de veículo 0km.