boleto cartao porto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

Basta baixar o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro, fazer o cadastro e terá acesso a sua fatura, limites, últimas compras realizadas e muito mais.

Você também pode consultar essas informações no Portal do Cliente. Só precisa preencher o formulário de acesso, disponível no local, e, depois, receberá um e-mail de confirmação.

Pela Central de Relacionamento que dispõe do serviço de remissão e cancelamento do cartão 24 horas por dia 7 dias por semana.
Para acordo de pagamento da fatura, o cliente deve entrar diretamente em contato com a Central de Relacionamento pelos telefones:

4004 3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 727 7477 (Demais localidades)
0800 701 5582 (Atendimento exclusivo para deficientes auditivos, através de equipamento habilitado para essa finalidade)
+55 (11) 3366 3216 (Central de Relacionamento no Exterior)

Acesse: www.cartaoportoseguro.com.br/renegocieonline ou entre em contato com a Central de Relacionamento.

Sim. Este serviço está disponível para os bancos: Citibank, Bradesco e Itaú. Solicite a inclusão à Central de Relacionamento.

Para informações sobre o Cartão Visa Internacional, clique aqui.

Para os clientes que desejam acionar o "aviso de viagem", acesse o  Portal do Cliente para fazê-lo: www.portoseguro.com.br/cliente