Boa tarde! Me informaram que vocês fazem contrato de locação de imóveis. Isso é verdade?
Pergunta
Resposta
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade residencial para contratar o Seguro Aluguel?
Ficha cadastral totalmente preenchida por todos os pretendentes à locação, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canalizado). Par...
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade não residencial para contratar o Seguro Aluguel?
Modalidade destinada a empresas em fase de constituição ou empresas constituídas há menos de 02 (dois) anos. Ficha cadastral de todos os sócios ou futuros sócios (devidamente preenchidas e...
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
Qualquer pessoa pode contratar o seguro aluguel?
Sim, qualquer pessoa física ou jurídica que pretenda alugar um imóvel e tenha meios de comprovar seus rendimentos, poderá enviar sua documentação para análise da seguradora.