Boa tarde! como posso usufruir destas promoções com as lojas, teatros? Preciso ter o cartão de vcs?
Pergunta
Resposta
Posso usufruir de pacotes de serviços gratuitos?
Sim, dependendo do plano e do tipo de cobertura contratados, produtos como Porto Seguro Auto e Porto Seguro Saúde possuem como um dos benefícios assistências residenciais (conserto de eletrodomésti...
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Promoção Cartão de Crédito Porto Seguro Não dá para esquecer
Não dá para esquecer de usar o seu Cartão de Crédito Porto Seguro no dia a dia e concorrer a 2 Jeep Renegade Sport 0km. Para mais informações, clique aqui.