bloqueio de acesso
Resposta
Como faço para desbloquear o Cartão de Crédito Porto Seguro?
Você pode realizar o desbloqueio do cartão por meio da Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico da nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metro...
Como descobrir se a fatura do meu cartão já está fechada?
Por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou da Área do Cliente é possível acompanhar se a fatura atual já está fechada e qual a melhor data para compras do cartão. A partir do mom...
Como encontrar atendimento médico através Rede Referenciada Porto Seguro?
Para localizar o atendimento mais próximo acesse a Rede Refereciada.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).