bens em leilao
Resposta
Como ofertar lance?
O lance pode ser ofertado: Pessoalmente, no dia da assembleia, das 8h15, às 10h; Via internet (até às 10h do dia das respectivas assembleias, utilizando-se da senha de acesso), na Ár...
Como dar o lance no consórcio?
No consórcio Porto Seguro, o lance pode ser ofertado das seguintes maneiras: por meio da Área do Cliente ou pelo aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play; ...
Qual o critério para apuração do lance vencedor?
Os recursos provenientes de lance vencedor serão considerados como antecipação de parcela na ordem inversa a contar da última reduzindo o prazo de pagamento, ou será diluído (lance diluído).
Em que local posso adquirir um bem?
O bem poderá ser adquirido em todo Território Nacional.
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.