benefícios visa gold
Resposta
Quais são as vantagens para clientes do cartão de crédito Porto Seguro?
Desconto de 20%, possibilidade de resgate de pontos do Programa de Relacionamento para trocar por serviços, além do parcelamento em até 10 vezes sem juros.   Saiba mais.
Tenho vantagens ao utilizar o cartão de crédito Porto Seguro no Vá de Táxi?
Pague sua corrida pelo aplicativo Vá de Táxi com o Cartão de Crédito Porto Seguro. Ganhe desconto na corrida e acumule o dobro de pontos no Programa de Relacionamento. Clique aqui e saiba mai...
Conheça os benefícios do Clube Porto Seguro
Para mais informações sobre benefícios acesse o Clube Porto Seguro.
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Quais os benefícios do Vá de Táxi?
O Vá de Táxi tem diversas vantagens para segurados e não segurados. Permite que você pague a corrida com qualquer cartão de crédito, direto no celular. Além disso, você pode: ser atendido pelo ta...