beneficios porto seguro
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condicionado entre muitos outros serviços. Veja a lista completa aqui.
Os benefícios são: Despesas Imediatas, Assistência funeral Individual, descontos em produtos e serviços, através co Cartão Vida e Previdência e mais um sorteio mensal no valor de R$ 12.000,00 (valor bruto).
Para obter informação sobre os benefícios do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
O Porto Seguro Empresa dispõe de diversos benefícios para sua empresa como descontos e locações de veículos, transportadoras, sistemas de segurança e locação de geradores. Conheça esses e mais benefícios aqui.